» Verdienter Sieg gegen Emmeln!! 30.03.2011
Nach zuletzt 3 doch sehr spannenden Spielen auf Messers Schneide (2 Siege, 1 Niederlage) sollte es gegen Emmeln zu einem klaren Sieg kommen.

Dieses wurde auch von unserer Mannschaft sehr deutlich gemacht. Ab der 1. Minute zeigte sie, dass wir die drei Punkte mit nach Hause nehmen wollen. Es ergab sich ein Spiel auf ein Tor und folgerichtig gelang uns der Führungstreffer zum 1zu0 durch David. In der Folgezeit gelang uns es leider nicht, den "Sack" zuzumachen und mussten doch nochmal zittern, als die Emmelner durch einen individuellen Fehler unsererseits zum Glück nur die Latte trafen.

Nach dem Fast-Schock gelang uns dann endlich die erlösenen Tore zum Sieg durch Bene Determann. Bei weiteren guten Gelegenheiten hätte das Ergebnis auch noch weiter nach oben geschraubt werden können. Leider konnten wir wieder einmal die Null nicht halten und fingen uns kurz vor Ende des Spiels noch ein Gegentor.

Insgesamt war es ein sehr gutes Spiel von unserer Mannschaft und der Sieg hochverdient. Mit einem Punkt Vorsprung und einem Spiel weniger sind wir nun wieder an der Tabellspitze und wollen diese natürlich auch in der nächsten Woche in Dohren erfolgreich verteidigen!