» Spiel beim Tabellen-5.ten in Dohren 31.03.2011
Nach dem absolut verdienten Sieg in Emmeln am letzten Wochenende kommt es nun an diesem Spieltag zum Duell mit dem alten Rivalen aus Dohren.

Wir haben uns in Dohren in den letzten Jahren immer sehr schwer getan. Diese Serie gilt es an diesem Wochenende mit einem Sieg zu beenden und die Tabellenführung zu verteidigen.

Im Hinspiel gab es von dem Ergebnis her ein klares 3zu0 für unsere Mannschaft. Dieses wurde aber durch ein schnelles Tor von Jan-Hendrik und einer roten Karte in der 32min von Thorsten Willen sehr begünstigt.
In der 2ten Halbzeit wurde dann das Ergebnis durch Tore von Sven und Bene nach oben geschraubt.

Durch die beiden Unentschieden der Rütenbrocker hat sich unsere Position in den letzten beiden Wochen wieder sehr verbessert. Trotz eines Spieles weniger haben wir in der Tabelle 1 Punkt Vorsprung. Diesen gilt es an diesem WE zu halten oder sogar auszubauen.

Unsere Mannschaft freut sich natürlich wie an jedem WE auf eure Unterstützung und hofft auf reges Interesse in Dohren!