» Doppelspieltag am Wochenende!! 07.04.2011
Nach dem am Ende doch eher glücklichen Sieg in Dohren und der Bekanntgabe des neuen Trainers für die nächste Saison kommt es an diesem Wochenende zu einem Doppelspieltag für unsere Mannschaft. Am Freitag müssen wir im Heimspiel gegen Twist und am Sonntag in Emslage versuchen unsere Tabellenführung zu verteidigen.

Das Spiel gegen Germania Twist ist das nächste Spitzenspiel in unserem Waldstadion. Die Germanen haben am letzten Wochenende locker Erika-Altenberge mit 3zu0 besiegt, wo wir uns doch am 1. Spieltag der Rückrunde sehr schwer getan haben. Besonders die beiden schnellen Spieler Pieper und Wessling sind dabei immer sehr gefährlich und sehr schwer zu verteidigen. Dieses wird wieder einmal eine harte Probe für unsere Abwehr. Wir hoffen dieses Spiel aber trotzdem mit einer guten Leistung gewinnen zu können und dadurch Twist weiter hinter uns zu lassen. Bei den angeschlagenen Spielern aus der letzten Woche ist die Hoffnung groß, sie wenigstens wieder auf der Bank als Alternative begrüßen zu dürfen.

Am Sonntag kommt es dann auswärts zum Spiel gegen die zweite Mannschaft aus Emslage. Die Emslager konnten im Hinspiel doch eine gute Partie abliefern, fielen nur zum Schluss ab und mussten dann doch deutlich mit 5zu1 den Platz verlassen. Gegen zweite Mannschaften ist es immer sehr schwer zu spielen, da man nicht weiß ob auch Spieler aus der Ersten dabei sind. Daher ist nicht davon auszugehen, diesen hohen Sieg einfach wiederholen zu können. Trotzdem ist natürlich auch hier ein Sieg das Ziel.

Wir würden uns freuen, wenn ihr uns am Wochenende wieder so zahlreich unterstützt. Schon einmal vielen Dank für die super Unterstützung in dieser Saison.