» Am Sonntag Spiel gg. den Tabellen-9 aus Lehrte 14.04.2011
Am Sonntag, den 17.04.11 haben wir die 1. Mannschaft aus Lehrte bei uns im Waldstadion zu Gast. Parallel ist am Sportplatz ein großer Familiennachmittag für Jung und Alt geplant. Eine Einladung dazu findet ihr auch auf unserer Homepage links unter "downloads".

Gegen Lehrte geht es nun darum, unsere Tabellenführung nach dem sehr erfolgreichen letzten Wochenende zu behaupten. Ich glaube nicht, dass uns die Mannschaften unter uns den Gefallen tun, nochmals Punkte abzugeben. Wobei wir natürlich hoffen, dass Schleper in Rütenbrock und Emslage aufm Bült bei Grenzland Twist doch etwas Zählbares mitnehmen können.

Die Mannschaft aus Lehrte ist seit 5 Spielen ungeschlagen. Sie hat in der Rückserie nur die ersten beiden Spiele gegen die Mitfavouriten aus Twist und Dohren verloren.
Im Hinspiel gab es ein sehr enges Spiel, was unsere Mannschaft nur mit ganz viel Glück, aber auch hochverdient, erst in der letzten Minute durch einen Treffer von David Münch für sich entscheiden konnte. Lehrte hat sich dabei mit aller Macht gegen die drohende Niederlage gestemmt und unserer Mannschaft bis zum Schluss alles abverlangt. Ich denke, dass es am an diesem Wochenende zu einem spannenden Spiel kommt und brauchen unbedingt die Unterstützung unserer Fans!

Auch diesen Sonntag müssen wir wieder hochkonzentriert ins Spiel gehen. Es darf dabei keiner denken, dass 6 Punkte Vorsprung zur Meisterschaft reichen. In jedem Spiel braucht es 100% Einsatzwillen, wie es unsere Mannschaft jede Woche aufs neue vorlebt. Dieser darf aber bis zum Ende der Saison nicht nachlassen. Es muss weiterhin Spieltag für Spieltag eine super Leistung abgerufen werden. Dann ist auch Lehrte schlagbar und wir haben eine super Chance auf den Aufstieg.

Wir hoffen wieder auf eine großartige Unterstützung von Jung und Alt und wünschen ganz besonders den Familien mit Kindern einen schönen Tag bei uns auf dem Sportplatz.