» Wichtiges Auswärtsspiel in Berßen!! 27.04.2011
Am Freitag, den 29.04.11 um 19.00 Uhr kommt es zum Spiel in Berßen. Dieses ist ein sehr wichtiges Spiel, um sich eine gute Ausgangsposition fürs nächste Wochenende beim Spiel in Twist zu verschaffen.

Das Hinspiel konnte unsere Mannschaft mit 7zu0 gewinnen. Ich denke dadurch haben die Berßener noch eine Rechnung mit uns offen und wollen diese hohe Niederlage wiedergutmachen.

Es wird denk ich ein sehr schwieriges Spiel gegen eine starke Mannschaft. Berßen ist seit Saisonbeginn immer unter den ersten sechs Mannschaften zu finden und hat als eine von 7 Mannschaften ein positives Torverhältnis. Besonders muss unsere Abwehr auf die langen Bälle aus der Abwehr und Flanken aufpassen, denn in der Mitte wartet der sehr kopfballstarke und robuste Spielertrainer Andreas Hüring als Abnehmer und torgefährliche Stürmer. Diesen gilt es auszuschalten.

Spielerisch sollten wir den Berßenern überlegen sein. Aber es muss auch der Kampf angenommen werden. Dann sollte ein Sieg möglich sein.

Vielleicht lassen ja auch die Grenzländer in Lehrte bzw. die Rütenbrocker in Emmeln ein paar Pünktchen liegen, wobei das aber schwer vorstellbar ist.

Also wir hoffen auf eine super Unterstützung unserer Fans! Wir wünschen euch viel Spass beim Spiel und hoffen auf einen Sieg!