» 4zu0 Sieg beim Tabellen-5ten aus Berßen!! 30.04.2011
Am gestrigen Freitagabend kam es ab 19.00 Uhr vor über 100 Zuschauern aus Geeste!!! zum Spiel bei Eintracht Berßen. Früher haben wir dort fast nie was mitnehmen können. Dieses sollte sich aber endlich ändern.

Von Anfang des Spieles wurden die Berßener von unserer Mannschaft unter Druck gesetzt und hatte auch gleich die Chance zur Führung durch Bene, die er leider nicht nutzen konnte.

Das Tor zur Führung war Jens Kotte vorbehalten. Nach seinem Amerika-Aufenthalt in der Hinserie war es sein erster Einsatz von Beginn an in dieser Saison. Nach schöner Vorarbeit durch David von der linken Seite schob er die Kugel vom ersten Pfosten in den Winkel. Leider musste er kurz vor der Halbzeit mit einem Bänderriß ausgewechselt werden. Gute Besserung!

Nach dem 1zu0 wurde das Spiel von der gegnerischen Seite ein wenig härter geführt und hatte in der 38min eine Verletzung von Stefan zufolge, der gegen wiedergenesenen Jan-Hendrik dann ausgewechselt werden musste. Wir hoffen, dass er nächste Woche wieder einsatzbereit sein wird.

In der 40min schoss David unsere Mannschaft dann hochverdient mit 2zu0 in Führung. Dieses war auch der Halbzeitstand.

Nach der Pause markierte wiederum David in der 51min und 63min die absolute Entscheidung in diesem Spiel. Die restliche Spielzeit verflachte das Spiel ein wenig und unsere Mannschaft spielte den beruhigenden Vorsprung locker über die Spielzeit.

Am Ende ein hochverdienter Sieg für unsere Mannschaft. Und wieder ließen Grenzland Twist in Lehrte und Rütenbrock in Emmeln Punkte (beide 2zu2) im Kampf um die Meisterschaft. Dadurch haben wir auf die beiden 9 bzw. 11 Punkte Vorsprung. Bei 5 ausstehenden Spielen eine super Ausgangsposition!