» Spitzenspiel auf dem Bült gegen Grenzland Twist! 05.05.2011
Nach dem klaren 4zu0 bei Eintracht Berßen kommt es an diesem Wochenende nun endlich zum lang herbeigesehnten Spiel gegen Grenzland Twist. Es findet nicht wie erst geplant am Sonntag, sondern schon am Samstag um 18.00 Uhr in Twist auf dem Bült statt.

Wie in einer weiteren Ankündigung zu lesen wird auch gegen einen geringen Kostenbeitrag ein Bus eingesetzt. Abfahrt ist da spätestens um 17.00 Uhr am Sportplatz.

Grenzland hat uns in der Hinserie eine empfindliche 0zu4 Niederlage hinzugefügt, an die man nicht allzu gerne zurückblickt. Daher geht es auch darum, diese wenigstens einigermaßen wiedergutzumachen. Im Hinspiel haben wir uns nach dem Rückstand nicht wieder erholt und hatten zum Schluss einfach nicht mehr die nötige Durchschlagskraft und Ruhe, diese Niederlage zu verhindern. Dieses gilt es am Samstag besser zu machen .

Desweiteren gilt es natürlich auch vor Schützenfest nicht zu verlieren und unsere Ausgangsposition für die nächsten drei Tage zu stärken.

Bei einem Sieg wären wir fast durch und bräuchten in den letzten 4 Spielen gegen Wesuwe, Lähden, Rütenbrock und Germania Twist noch einen Punkt, um den Aufstieg perfekt zu machen.

Das Ziel ist ganz klar, dieses Spiel nicht zu verlieren, um unsere sehr gute Ausgangsposition behalten zu können und den Vorsprung zu verteidigen. Aber auch einen Sieg würden wir natürlich sehr gerne mitnehmen.

Daher hoffen wir, dass uns viele Fans unserer Mannschaft auf dem Twist unterstützen, um unser Ziel zu erreichen: Den Aufstieg in die Kreisliga! Danach feiern wir alle gemeinsam unser Schützenfest! Ole und Horrido!