» Auf zum entscheidenden Spiel gegen Wesuwe!! 12.05.2011
Am kommenden Sonntag ab 15.00 Uhr kommt es im Waldstadion nun zum Spiel gegen den Tabellen-14 aus Wesuwe.

Wir brauchen in diesem Spiel noch einen Punkt, um die Meisterschaft bzw. den damit verbundenden Aufstieg perfekt zu machen. Dort heisst es noch einmal unsere Leistungen aus den letzten Spielen abzurufen, um diesen Punkt einzufahren.

Es wird aber sicherlich kein Selbstläufer werden. Wesuwe konnte am letzten Spieltag einen für sie sehr wichtigen 2zu0 Sieg gegen Lehrte einfahren. Die Wesuwer haben sich in diesem Spiel von ihrer kämpferischen Seite gezeigt und werden dieses sicher auch wieder am Sonntag zeigen. Die Mannschaft aus Wesuwe hat nun 3 Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz und wollen diesen natürlich auch unbedingt verteidigen.

Von daher muss unsere Mannschaft auch in diesem Spiel, indem wir natürlich als klarer Favorit gelten, auch von der kämpferischen Seite alles zeigen. Nur über das spielerische wird es in diesem Spiel nicht gehen.

Wir laden natürlich alle Fans ein, uns wieder in diesem Spiel zu unterstützen. Es ist absolut unglaublich, welche Euphorie in Geeste herrscht und wieviele Leute uns von Wochenende zu Wochenende zu den Spielen begleiten. Das war nicht zu erwarten.
Dafür nochmals vielen Dank! Hoffentlich können wir an diesem Wochenende endlich nach 15 langen und manchmal auch schwierigen Jahren wieder den Aufstieg in die Kreisliga schaffen! Das ist unser Ziel und wir werden da alle zusammen in den nächsten 90min alles für geben!!! Wir freuen uns auf das Spiel und eure Unterstützung!