» Mit einem Unentschieden gegen Wesuwe zur Meisterschaft! 16.05.2011

Meisterfoto
Gestern kam es bei nicht gerade schönem Wetter zum Spiel gegen die abstiegsgefährdete Mannschaft aus Wesuwe.

Nach einem sehr druckvollen Beginn brachte Stefan uns in der 12min durch einen sehr plazierten Flachschuss ins untere rechte Eck verdient in Führung. Danach verflachte das Spiel und man konnte merken, dass die Meisterschaft doch in den Köpfen war. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel.

Nach der Halbzeitpause wollte unsere Mannschaft nochmal alles für die Fans geben und ein paar Tore nachlegen.

Die nächste Chance ergab sich aber erst in der 60min durch David mit einem Pfostenschuss aus ca. 25m. Bei 1-2 weiteren guten Gelegenheiten verpassten wir eine höhere Führung. Ab der 70min ließen wir Wesuwe wieder besser ins Spiel kommen und ließen auch Chancen zu.

Bis zur 90min musste Wesuwe aber warten, bis sie den letztlich verdienten Ausgleichstreffer erzielten. Durch einen individuellen Fehler brauchte der Stürmer nur noch den Ball über die Linie schieben.

Aber kurz danach war dann Schluss und endlich konnten die Meisterfeierlichkeiten beginnen!

Nochmals vielen Dank an unsere Fans für die tolle Unterstützung über die ganze Saison. Ohne euch wäre die Leistung nicht möglich gewesen!! Wir werden nun versuchen, auch die letzten Spiele zu gewinnen, um keine Wettbewerbsverzerrung zu begehen.

Weiterhin freuen wir uns natürlich auch auf die nächste Saison in einer hochinteressanten Kreisliga mit Derbys und vielen Mannschaften in der näheren Umgebung.

Geeste-Wesuwe MT