» Spiel gegen den Tabellen-Letzten aus Lähden 19.05.2011
Am Sonntag um 15.00 Uhr kommt es zum Spiel gegen die sehr abstiegsgefährdete Mannschaft aus Lähden.

Nach dem 1zu7 in Dohren vor drei Wochen standen die Lähdener schon fast als sicherer Abstiegskandidat fest. Aber durch einen 1zu0 Erfolg zuhause gegen Emslage und einem 1zu1 in Lehrte haben sie immer noch Chancen bei 4 Punkten Rückstand auf das rettende Ufer den Abstieg zu vermeiden. Aber nur bei einem Sieg gegen unsere Truppe.

Dieses gilt es aber aus unserer Sicht zu vermeiden. Nach dem doch nachher sehr unglücklichen aber doch verdienten Punktverlusten gegen Wesuwe heisst es den Schalter wieder umzulegen, um nicht aktiv in den Abstiegskampf einzugreifen und Wettbewerbsverzerrung zu vermeiden.

Dieses sollte uns aber gelingen. Die Meisterfeiern sind erstmal bis zum 01.06 beendet und es wird versucht, auch die letzten drei Spiele gegen Lähden, Rütenbrock und Germania Twist siegreich zu gestalten.

Daher freuen wir uns Sonntag auf ein schönes Spiel, indem wir ohne Druck aufspielen und dort hoffentlich auch die 100 Tore Marke knacken können.

Wir freuen uns auch schon alle auf die neue Saison auf spannende Derbys und vielen Mannschaften aus der näheren Umgebung. Hoffentlich bleibt die Zuschauerresonanz genauso groß wie in dieser Saison oder wird vielleicht noch besser.

In diesem Sinne sehen wir uns Sonntag in Lähden!

Lähden-Geeste Vorbericht MT