» Enttäuschendes 4zu4 beim Tabellen-Letzten aus Lähden!! 23.05.2011
Gestern kam es in Lähden zum Spiel gegen den Tabellen-Letzten.

Wir hatten uns vorgenommen dieses Spiel unbedingt zu gewinnen, um den Abstieg nicht zu beeinflussen. Nur dieses ist irgendwie leichter gesagt als getan.

Direkt in der Minute kam es durch einen Fehlpass von Markus und einem ungeschickten Tackling unserer Abwehr zu einem berechtigten Elfmeter, den die Lähener anschließend auch verwandeln konnten.

Als die Lähdener wohl im Kopf noch den Führungstreffer feierten, erzielte Jan-Hendrik direkt im Gegenzug den Ausgleich.

Es waren noch garnicht alle Zuschauer am Platz, da fielen schon 2 Tore. Nun dauerte es aber bis zur ?? Minute, ehe Bene endlich die Führung erzielen konnte. Bei weiteren hochkarätigen Chancen u.a. einem Lattentreffer von Simon wurde es verpasst die Führung zur Halbzeit auszubauen.

In der 2ten Halbzeit dann weiterhin Spiel auf ein Tor und folgerichtig erzielten dann Alex un Stefan die Tore zur verdienten 4zu1 Führung. Leider wurden zwischendurch noch viele weitere Chancen vergeben, um die Führung auszubauen.

Leider kam es anders als gedacht. Durch einen individuellen Fehler unseres Torwarts und einem unglücklichen Eigentor kam Lähden auf 3zu4 heran. Es musste mal wieder gezittert werden. Aber diesmal konnten wir, wie oft in den Spielen in dieser Saison, diese Führung nicht über die Zeit bringen. So kam Lähden doch noch in der 90min zum Ausgleich.

Es war mit Sicherheit kein verdientes Unentschieden für Lähden, da wir doch über die ganze Spielzeit die bessere Mannschaft waren. Jedoch war unsere Mannschaft über die gesamten 90min nicht konzentriert genug und es fehlte die letzte Entschlossenheit dieses Spiel unbedingt gewinnen zu wollen.

Wir hoffen daher auf ein gutes Spiel am Sonntag gegen Rütenbrock. Da wollen wir unbedingt zeigen, dass wir die Saison noch nicht abgeschenkt haben.