» Am Sonntag ist Rütenbrock im Waldstadion zu Gast! 27.05.2011
Nach dem doch sehr enttäuschenden 4zu4 in Lähden in der letzten Woche geht es am Sonntag um 15.00 Uhr gegen Rütenbrock um Wiedergutmachung der letzten beiden Spiele.

Na klar geht es für uns eigentlich nur noch um die goldene Ananas. Aber die Mannschaft ärgert sich selbst am meisten darüber, dass wir gegen Lähden zum Schluss durch unsere eigene Dummheit den Sieg verschenkt haben.

Das soll jetzt der kommende Gegner zu spüren bekommen. Es hat dabei auch keiner das Hinspiel vergessen, indem wir kurz vor Schluss noch eine 3zu2 Führung aus der Hand gegeben haben. Der Stachel sitzt bei allen noch sehr tief: Gerade das "Spitzenreiter" vom Stadionsprecher in Rütenbrock klingt allen Spielern noch in den Ohren, so dass alle absolut heiss darauf sind, dieses Spiel siegreich zu gestalten.

Für uns geht es in den nächsten beiden Spielen darum, uns angemessen als Meister aus der Saison zu verabschieden. Der Wille der Mannschaft dieses zu tun, ist dabei absolut unverkennbar. Aber es gehört auch noch der Kopf dazu. Wenn es gelingt, im Kopf die Meisterschaft auszuschalten und locker aufzuspielen, sollte ein Sieg am Sonntag drin sitzen!

Daher würden wir uns freuen euch wieder am Sportplatz begrüßen zu können, um uns zu unterstützen und die Saison vernünftig zu Ende zu bringen!