» Unglückliche 0zu1 Heimniederlage gegen Rütenbrock! 30.05.2011
Gestern kam es zuhause zum Spiel gegen den Tabellen-2ten aus Rütenbrock. Für die Gäste ging es darum den Relegationsplatz zu festigen und Grenzland Twist auf Abstand zu halten. Für uns darum, die Saison ordentlich zu Ende zu spielen.

Die erste Viertelstunde gehörte dabei aber den Gästen, die dann auch folgerichtig in der 16. Min durch ein Missverständnis in unserer Abwehr mit 1zu0 in Führung gingen. Das Tor erzielte Ellermann. Vorher hatte er schon einmal einen Pfostentreffer zu verzeichnen.

Dannach kamen wir aber besser ins Spiel und erspielten uns auch Chancen, die aber leider vor der Pause nicht genutzt werden konnten.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Unsere Mannschaft versuchte das Kommando zu übernehmen und spielte sich auch einige Chancen heraus, die aber im Verlauf der Partie leider nicht genutzt werden konnten. Wir waren zwar überlegen und hatten auch deutlich mehr Spielanteile und Chancen, aber ein Tor wollte uns in dieser Partie einfach nicht gelingen. Dabei musste aber weiterhin auf die Gäste aufgepasst werden, die weiterhin sehr gefährlich blieben.

Zum Schluss war es doch ein glücklicher Sieg der Rütenbrocker, die jetzt mit einem Punkt Vorsprung in das Spiel gegen Grenzland Twist am Mittwoch um den freien Relegationsplatz gehen.

Geeste-Rütenbrock MT