» Mittwoch Spiel gegen Germania Twist! 30.05.2011
Nach der Niederlage gegen Rütenbrock kommt es nun schon am Mittwoch zum nächsten Spiel bei Germania Twist.

In diesem Spiel geht es für beide Teams nur noch darum, sich durch einen Sieg die anschließende Abschluss-/Meisterfeier zu verschönern und sich gut aus der Saison zu verabschieden.

Nach dem Unentschieden in Lehrte können nun die Twister nicht mehr den Relegationsplatz erreichen und müssen in der kommenden Saison wieder versuchen, den Aufstieg zu erreichen.

Da an diesem Tag auch die Betreuerfete stattfindet, setzt der Vorstand Busse zum Spiel ein. Der Bus für Spieler und Fans fährt um 18.00 Uhr beim Sportplatz ab! Vor der Partie wird dabei die Meisterschale überreicht. Wir würden uns freuen, wenn uns viele dabei begleiten würden.

Anschließend findet dann zusammen mit der Betreuerfete unsere Abschlussfete am Sportplatz statt. Dazu sind natürlich alle Fans/Zuschauer recht herzlich eingeladen mit uns die Saison ausklingen zu lassen und zu feiern.