» Souveräner Sieg in Twist! 02.06.2011
Gestern war es soweit: Zum letzten Saisonspiel mussten wir zu Germania Twist reisen. Mit 2 Bussen und vielen Fans im Gepäck ging es zum Spiel gegen den Tabellen-dritten!

Von Anfang an machte unsere Mannschaft klar, dass sie dieses Spiel zum Saisonabschluss gewinnen wollte. Folgerichtig fiel dann auch das 1zu0 durch David. Auch die Twister hatten in der Folgezeit einige Chancen, die sie nicht verwerten konnten.

In der 40min dann der Ausbau der Führung: Bene setzt sich auf der rechten Seite durch, zieht in die mitte und schiebt in mit links ein.

Die zweite Halbzeit fing nicht ganz so gut an: In er 50min der Anschlusstreffer der Twister. Aber irgendwie hatte man das Gefühl,dass heute nix mehr anbrennen könnte. Die Entscheidung markierte mal wieder David in der 83min zum 3zu1. Kurz vor Schluss mussten wir dann wiederum den Anschlusstreffer hinnehmen. Dieser war aber nur noch Ergebniskosmetik.

Zum Schlusspfiff konnten endlich die Meistershirts ausgeteilt werden und es wurde zum dritten Mal gefeiert!