» Dirk Senft verstärkt den SV DJK Geeste als Torwart in der Kreisliga 13.06.2011
Erster Neuzugang für die kommende Saison kommt aus Lohne
Nach dem erfolgreichen Projekt „Aufstieg “ kann die Geester Erste mit Dirk Senft den ersten Neuzugang für die kommende Spielzeit vermelden.

Damit reagieren die Geester auf die Tatsache, dass mit Marvin Kahl, der aus studienbedingten Gründen kürzer treten muss und Frank Klaas, der seine aktive Zeit beendet, die beiden Torhüter der vergangenen Saison nicht mehr regelmäßig zur Verfügung stehen können.

Dirk ist 26 Jahre alt und kommt von Union Lohne 2, mit denen er in der vergangenen Saison in der Kreisliga Grafschaft Bentheim gespielt hat.

Vorher war er bei folgenden Vereinen aktiv:
Tus Lingen (Jugend), SUS Darme, Eintracht Schepsdorf, Preußen Münster (U23)

Wir freuen uns auf Dirk, wünschen ihm einen guten Start in Geeste und viele erfolgreiche Auftritte im Waldstadion.