» Heute Abend erstes Spiel in der Kreisliga! 06.08.2011
Heute Abend ab 18.00 Uhr in Varenrode geben wir unseren Einstand in der Kreisliga Emsland!

Nach der doch schwachen Leistung in Schöninghsdorf im Pokal geht es nun darum, gut in die neue Saison zu starten.

Gegen den Mitaufsteiger aus Varenrode wird es schwer genug dort die Punkte mitzunehmen, da unsere Mannschaft auch ein paar verletzungsbedingte Ausfälle zu verkraften hat. Es gilt daher, dieses durch eine geschlossene Mannschaftsleistung zu kompensieren. Gerade in der Abwehr kommt es sicherlich darauf an kompakter zu stehen und weniger Chancen und Freistöße der Gegner zuzulassen.

Wir hoffen auf die Unterstützung unserer Fans in Varenrode. Diese erwarten ein volles Haus, da dort die tradiotionelle Sportwoche heute Abend ist.