» Sonntag 1. Heimspiel in der Kreisliga gegen Emslage! 11.08.2011
Am Sonntag, den 14.08.11 um 15.00 Uhr kommt es zu unserem ersten Heimspiel in der Kreisliga gegen den VFL aus Emslage.

Nach dem sehenswerten 4zu1 in Varenrode geht es in in diesem Spiel darum, diese Leistung gegen Emslage zu bestätigen bzw. noch zu steigern.
Das Ziel wird sein, mindestens einen Punkt in Geeste zu behalten.

Der letztjährige Tabellen-9. aus VFL Emslage hat vor dieser Saison drei schwierige Abgänge von Leistungsträgern zu verkraften und hat nach dem Abgang von Klaus-Dieter Weinert mit Hermann-Josef Bruns einen erfahreren Trainer verpflichtet.

Am ersten Spieltag konnten sie doch für viele etwas überraschend dem Topfavouriten aus Schapen ein 2zu2 Unentschieden abtrotzen.

Daher ist unsere Mannschaft gewarnt, nach dem Auftaktsieg nicht in Euphorie zu verfallen und das Spiel daher auf die leichte Schulter zu nehmen.

Die Einstellung und die Konzentration muss stimmen, dann haben wir als Aufsteiger auch eine Chance gegen Emslage zu bestehen und etwas zählbares aus dieser Begegnung mitnehmen zu können!

Wir alle freuen uns auf das erste Heimspiel der Saison und würden uns freuen, sie am Sportplatz begrüßen zu dürfen, um uns zahlreich zu unterstützen!