» Am kommenden Sonntag Rückrundenauftakt gegen SW Varenrode 01.03.2012
Erste Mannschaft startet mit Heimspiel in das Fußballjahr 2012
Am kommenden Sonntag dürfen wir mit SW Varenrode eine Mannschaft aus dem südlichen Emsland im Geester Waldstadion begrüßen.
Die Wintervorbereitung lief für die Geester-Elf relativ gut. Unterstützt durch die älteren Spieler der A-Jugend konnte Trainer Andreas Hofschröer durchschnittlich mehr als 16 Spieler beim Training begrüßen und mit Ihnen viel im läuferischen und spielerischen Bereich machen.
Genau diese Dinge werden auch am Sonntag gefragt sein, wenn es gegen den bis dato Tabellenletzten aus Varenrode geht.
Die Heymann-Elf hat zum Ende der Hinrunde mit einem Sieg gegen Haren aufhorchen lassen und auch sonst schon sehr positive Ergebnisse erzielt. Auch die Varenroder möchten mit einem positiven Ergebnis in die Rückrunde starten. Wir sind somit gewarnt und werden deswegen sehr konzentriert und diszipliniert in dieses Spiel gehen und hoffen, dass die Punkte im Waldstadion bleiben.

Das Spiel findet um 15 Uhr statt. Wir würden uns sehr freuen, wenn am Sonntag viele Zuschauer am Sportplatz zu sehen sind, um nach einer doch recht langen Winterpause endlich wieder Fußball gucken und dabei in der Halbzeit eine schöne Bratwurst essen zu können.

[StM]