» 3:1-Sieg in einem hochklassigen Spiel gegen FC 27 Schapen 12.03.2012
Eine Überraschung in der Kreisliga gelang DJK Geeste daheim beim 3:1 gegen den FC Schapen.
„Wir haben uns den Sieg durch die Geschlossenheit verdient“, sagte DJK-Betreuer Markus Niemeyer. Die Schapener hatten zu Beginn viel Respekt und lagen nach 20 Minuten 0:1 zurück. „Diese Führung ging zur Pause in Ordnung.

Wir hatten auch noch Chancen zum 2:0“, berichtete Niemeyer. Die Gäste kamen nach dem Wechsel immer besser ins Spiel und glichen nach einer Ecke aus. Doch der starke Aufsteiger wusste durch David Münch sofort zu antworten. Anschließend versuchten die Schapener alles, doch Geeste blieb durch die Brüder Benedikt und Jan-Hendrik Determann sowie Stürmer David Münch bei Kontern brandgefährlich.