» Nächstes Auswärtsspiel am Sonntag gegen den Tabellenvierten aus Haren 21.03.2012
Am kommenden Sonntag startet unsere Erste ihr Auswärtsspiel in Haren. Mit diesem Gegner stellen wir uns nach den Spielen gegen Schapen und Dörpen das dritte Mal in Folge einem absoluten Aufstiegsfavoriten.
Die Harener haben ihr Gesicht in der Winterpause ein wenig gewechselt. Auf der einen Seite verließen mit Dimitri Porsch und Alex Hohmann zwei Spieler den Verein, auf der anderen Seite holte man mit Rick Hofmann und Björn Zwikker zwei neue Akteure dazu. Nach der Winterpause konnte der Tus das erste Spiel gegen Groß Hesepe deutlich mit 4:0 für sich entscheiden. Im zweiten Spiel mussten Sie sich allerdings mit 1:0 beim FC 27 Schapen geschlagen geben.
Im Hinspiel gab es einen knappen aber verdienten 1:0 Sieg für uns. Dieser Stachel sitzt sicherlich tief bei den Harenern, ließen Sie doch die drei Punkte im Geester Waldstadion. In sofern stellen wir uns auf eine angriffslustige Harener Elf ein. Die Schifferstädte stehen aber bereits gehörig unter Druck und müssen gegen uns einen Sieg einfahren, wenn Sie in dieser Saison noch ein Wörtchen im Aufstiegsrennen mitreden möchte.
Wir erhoffen uns erneut ein rassiges Spiel und freuen uns, erneut gegen eine spielerisch solch starke Mannschaft antreten zu können.
Wie bereits angekündigt, werden wir am Sonntag einen Fan-Bus einsetzen. Dafür möchten wir uns bereits hiermit bei unserem Hauptsponsor, Karl-Heinz Wessels bedanken. Wir hoffen, dass am Sonntag möglichst viele Geester, egal ob klein oder groß, jung oder alt, um 14:15 Uhr zum Sportplatz kommen, in den Bus steigen und unsere Elf gegen den Favoriten nach vorne peitschen.