» Geester Erste stellt sich dem Mitaufsteiger Grenzland Twist "aufm" Bült 29.03.2012
Am Sonntag um 15 Uhr kommt es zum Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften, die in der letzten Saison aus der 1. Kreisklasse Mitte in die Kreisliga Emsland aufgestiegen sind. Beide Mannschaften haben in der vergangenen Saison nicht nur gemeinsam um den Aufstieg gespielt, sondern sind auch in der laufenden Saison mit Platz 9 und 10 Tabellennachbarn.
Grenzland Twist verfügt über eine sehr ausgeglichene und gute Mannschaft, die das Hinspiel in Geeste mit 2:3 knapp aber verdient gewonnen hat. Twist ist in allen Mannschaftsteilen qualitativ sehr gut besetzt und gilt als heimstark. Im letzten Spiel verloren die Twister allerdings zu Hause mit 1:6 sehr deutlich gegen den Aufstiegsfavoriten aus Schapen. Gerade aufgrund dieser hohen Niederlage erwarten wir eine kampfeslustige Heimelf, die Ihren Zuschauern die richtige Antwort geben will.
Mit dem Sieg gegen Haren konnten wir weiter an die guten Leistungen nach der Winterpause anknüpfen. Diesen Trend gilt es zu bestätigen. Wir müssen von der ersten Minute an voll da sein und den Kampf der Heimelf zu 100% annehmen.
Wir erwarten ein interessantes und enges Spiel aufm Bült. Hoffentlich unterstützen uns wieder viele Geester Fans bei diesem wichtigen und richtungsweisenden Spiel.