» 1:3-Auswärtssieg aufm Bült 02.04.2012
Die ca. 250 Zuschauer sahen am Sonntag ein ausgeglichenes Spiel, dass in erster Linie vom Kampf geprägt war. Nach verhaltenem Beginn kamen wir nach 10 Minuten zu einer ersten Chance durch David Münch. Fünf Minuten war es wiederum David Münch, der im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Stefan Meiners. In der Folge war es dann weiter eine Partie auf niedrigem Niveau. Da beide Mannschaften kaum durch spielerische Aktionen zu glänzen wussten, waren weitere Highlights in der ersten Hälfte Mangelware. Kurz vor der Pause dann aber der Ausgleich für die Hausherren. Harald Bolk wurde nicht energisch genug angegriffen, so dass er mit einem schönen Abschluss aus über 20 Metern zum Torerfolg kam. Unser Torwart ;Matze Lake war bei diesem strammen Schuss chancenlos.
In der Halbzeit nahmen wir uns vor, mehr für das Spiel zu investieren und den Kampf der Hausherren richtig anzunehmen. In der 60. Minute dann die erneute Führung für den DJK. David Münch war durch den Twister Abwehrspieler wiederum nur durch ein Foul zu stoppen. Auch dieses Mal traf Stefan Meiners. Am Spielerverlauf änderte sich im weiteren Verlauf wenig. Eine dicke Chance zur Entscheidung konnte in der 80. MInute nicht genutzt werden, als Marco Lammers der Ball unglücklich frei vorm gegnerischen Gehäuse vom Fuß sprang. Jan-Hendrik Determann machte es kurze Zeit später dann aber besser. Mit einem energischen Abschluss machte er den Deckel zu und wir konnten letztlich verdient die drei Punkte mit nach Geeste nehmen.
Mit dem Dreier im Gepäck freuen wir uns auf das Derby am Karsamstag in Schwefingen, die nach dem 1:1 beim Schlusslicht aus Varenrode weiter unter Druck stehen.
Wiederum müssen wir die Geester Fans hervorheben, die uns Woche für Woche ganz toll unterstützen und sicherlich mitverantwortlich für unsere aktuelle Serie sind.