» 1:1 Unentschieden in Salzbergen 19.04.2012
Das Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Salzbergen begann sehr gut für uns. In den ersten 20 Minuten hatten wir deutlich mehr Ballbesitz und konnten uns ein ums andere Mal mit flachen Pässen durch das Mittelfeld nach vorne kombinieren. Allerdings fehlte der letzte Zug zum Tor, so dass nur 1 bis 2 gute Möglichkeiten erspielt werden konnten. Nach ungefähr 20 Minuten hatten die Salzbergener sich immer besser auf unser Spiel eingestellt und wurden von Minute zu Minute besser. Insgesamt ging es verdient torlos in die Kabine.
Im zweiten Durchgang hatten wir dann zunächst wieder mehr vom Spiel. Die dickste Chance vergab Markus Lüken per Kopf (52.). Im Gegenzug wurden wir dann für unsere unnötigen Fouls vorm Strafraum bestraft. Lars Timmer konnte nach einem Freistoß von der linken Seite zum mittlerweile verdienten 1:0 für die Salzbergener einnetzen. Allerdings zeigte sich nun, dass wir in der Rückrunde als Mannschaft gewachsen sind. Angetrieben vom starken Jan-Hendrik Determann übernahmen wir immer mehr das Kommando und kamen wenig später auch zum verdienten Ausgleich. Nach einem schönen Pass konnte Daniel Teipen frei vorm Tor nicht vollstrecken. Der Abpraller landete bei Jan-Hendrik Determann, der aus knapp 20 Metern mit links ins rechte untere Toreck abschloss. In der Folge wurde die Partie immer ruppiger. Für die Elf um Karl-Heinz Schubring war der Punkt zu wenig und so kämpfte die Heimelf mit teilweise "sehr" harten Aktionen um den Dreier. Am Ende konnte aber keine der beiden Mannschaften weitere Torchancen herausspielen und es blieb beim verdienten Unentschieden.