» Erste Mannschaft tritt am Sonntag zum sechsten Mal in Folge auswärts an 19.04.2012
Das Spiel findet gegen einen formstarken Gegner aus Freren statt
Am kommenden Sonntag kommt für unsere Elf zum Aufeinandertreffen mit der SG Freren.
Die Frerener, die am vergangenen Wochenende für DIE Überraschung des Spieltages sorgten, sind aktuell sehr gut drauf. Mit dem Sieg gegen den Aufstiegsaspiranten aus Schapen konnte die Mannschaft von Frank Grotke ihre Fähigkeiten eindrucksvoll unter Beweis stellen . Freren gilt als eine junge Mannschaft, die mit ihrem großen spielerischen Potential auch in den nächsten Jahren definitiv eine gute Rolle in der Kreisliga spielen wird. Aktuell belegen die Frerener punktgleich mit uns den 9. Tabellenplatz, haben jedoch ein Spiel weniger ausgetragen und könnten mit einem Sieg am Sonntag an uns vorbeiziehen.
In sofern möchten wir natürlich unseren Platz möglichst verteidigen.Gegen die schnelle Offensive der Frerener um Daniel Holt müssen wir als gesamtes Team von Anfang an defensiv gut arbeiten. Ob unser Torjäger David Münch bei diesem Spiel wieder dabei sein kann, bleibt abzuwarten. Wir erwarten wie im Hinspiel ein ausgeglichenes und kampfbetontes Spiel auf Augenhöhe. Zudem freuen wir uns außerdem über einen Auftritt in dem schönen Waldstadion in Freren.