» Erste Mannschaft am Sonntag in Lathen zu Gast 26.04.2012
Am Sonntag um 15 Uhr tritt unsere Erste zum 7. Mal in Folge auswärts an. Dieses Mal sind wir beim Tabellenachten aus Lathen zu Gast. Die Lathener haben beim Spiel gegen den Aufstiegsaspiranten aus Schapen für eine Überraschung gesorgt. Mit einem 2:2 Unentschieden konnte man dem FC 27 ein Bein stellen. Hierbei wussten die Lathener durch schnelle Konter und einer sicheren Defensive zu gefallen. Im Hinspiel konnten wir das Spiel mit 1:0 für uns entscheiden. Auch in diesem Spiel wird es für uns darum gehen, dass wir hinten die Null halten, was bei unserer aktuell starken Defensive durchaus möglich ist.
Wir möchten auch das 7. Auswärtsspiel in Folge positiv gestalten, um unsere guten Ergebnisse in der Rückrunde fortzusetzen. Allerdings stehen sich dabei zwei Mannschaften aus dem gesicherten Mittelfeld gegenüber, die auch von der Leistungsstärke vergleichbar sind. In sofern ist der Ausgang dieses Spiel offen.