» 1:1 Unentschieden nach spielerisch glanzlosem Auftritt beider Mannschaften. 01.05.2012
Sowohl die Mannschaft aus Lathen als auch unsere Jungs ließen in der ersten Halbzeit einige gute Torchancen aus. Insgesamt fehlte bei uns im ersten Durchgang die Ordnung. Lathen hatte bis zur Pause die deutlicheren und klareren Einschussmöglichkeiten. Entweder war Matze Lake zur Stelle oder es rettete das Aluminium.
Erst in der zweiten Halbzeit brachte Jan-Hendrik Deetermann nach guter Vorarbeit seines Bruders Benedikt, die Geester in Führung.

Kurze Zeit später konnte Jan-Hendrik eine sichere Torchance leider nicht verwandeln. Eine halbe Stunde vor Spielende haben auch die guten Reaktionen unseres Torwartes Matthias Lake den Ausgleichstreffer der Lathener nicht verhindern können. Wieder einmal viel der Gegentreffer nach einer Standardsituation. Ein hoch in den Sechszehner gespielter Freistoß konnte durch die Abwehr nicht aus der Gefahrenzone gebracht werden. Im dritten Nachschuß stand es 1:1. Zum Ende des Spiels waren die Akteure beider Mannschaften sichtlich erschöpft und es entwickelte sich ein kleines Fehlpass-Festival.
Insgesamt kann man sagen, dass die erste Hälfte an Lathen und die zweite Hälfte an uns gegangen ist, so dass letztendlich beide Mannschaften bei der heute gezeigten Leistung wohl mit einem Punkt zufrieden sein können.

Positiv zu erwähnen ist, dass in dem Spiel mit Patrick Wessels zum ersten Mal ein A-Jugendlicher in dieser Saison bei einem Pflichtspiel der Ersten Mannschaft zum Einsatz gekommen ist.