» Trainingsauftakt der ersten Mannschaft am kommenden Freitag um 19 Uhr 25.06.2012
Am kommenden Freitag um 19 Uhr bittet unser Trainer Andreas Hofschröer die erste Mannschaft zum Trainingsauftakt auf die Saison 2012/2013.
Dabei werden mit Peter Rolfs (Karierreende), Sascha Hass (2. Mannschaft) und Michael Lüken (studienbedingte Pause) drei Spieler des letztjährigen Kaders der Ersten Mannschaft nicht mehr von der Partie sein. Allen Spielern gilt an dieser Stelle nochmals ein großer Dank für das Geleistete. Außerdem werden mit Simon Schwieters und Hendrik Slomka zwei Spieler verletzungsbedingt fehlen.
Ansonsten dürfen wir am Freitag folgende neue Gesichter aus der eigenen Jugend begrüßen, die zur neuen Saison in den Seniorenbereich kommen:
- Jonas Behnen,
- Julian Jansen,
- Simon Jansen,
- Steffen Jansen,
- Marwin Krull,
- Fabian Robben,
- Jan Schnöing,
- Kevin Wessels und
- Patrick Wessels.
Unser Trainer Andreas Hofschröer freut sich bereits sehr auf die neue Saison und hofft, wie bereits in der vergangenen Saison wieder junge Spieler in die erste Mannschaft einzubauen und somit eine starke Einheit für die anstehenden Aufgaben aufzubauen.