» Schepsdorf zu Gast im Waldstadion 21.07.2012
Am gestrigen Freitag kam die Eintracht aus Schepsdorf zu uns ins Waldstadion. Diesmal wollte unsere 1. besser aussehen, als bei der Niederlage gegen die Eintracht in der vorherigen Vorbereitung.
Jenes Vorliegen sah zu Beginn der Partie gar nicht so schlecht aus, bis die Schepsdorfer überraschend nach einer Viertelstunde durch einen Sololauf in Führung gingen.
Zehn Minuten später glich Patrick Wessels zum verdienten Ausgleich aus. Durch eine halbhohe Flanke von David Münch kam der junge Angreifer zum Abschluss mit links.
Viel Sehenswertes passierte nicht mehr in dem ersten Durchgang.
In der 60. Minute mussten wir den 2. Gegentreffer einstecken, der nach einem starken 'no-look' Pass in die Schnittstelle der Geester Abwehr eingeleitet wurde. Der Schepsdorfer Stürmer netzte mit einem satten Rechtsschuss durch die Beine unseres Schlussmannes zum 1:2 ein.
Eine Viertelstunde nach dem Führungstreffer kam der ballstarke Daniel Höcker von halblinks zum Schuss, der Keeper konnte ihn gerade noch parieren, aber David Münch war zur Stelle und brachte den Ball mit der Hacke in Richtung Benne Determann, der nur noch ins leere Tor vollenden musste.
5 Minuten vor Schluss brachte der pfeilschnelle David Münch sich nach einem Alleingang über links in Schussposition und versenkte den Ball zum 3:2 im kurzen Eck des Gehäuses.
Postwendend glichen die Schepsdorfer nach einer Flanke zum Endresultat von 3:3 mit dem Kopf aus.
Bei einem ausgeglichenem Sommerkick ist das Endergebnis zwischen den beiden Teams gerecht ausgefallen.