» Geester Erste zum 8. Test in Laxten zu Gast 22.07.2012
Unser Trainer Andreas Hofschröer hatte klare Forderung vor diesem Spiel gestellt. Es setzte einen Sieg ohne Gegentor als Ziel am gestrigen Samstag.

In der lauen Partie, in der sämtliche Spieler noch schwere Beine vom Vortag hatten, wurde anfangs nur im Mittelfeld der Ball hin und her geschoben.
Bis zur 30. Minute passierte bei beiden Teams nicht viel in der Offensive, bis David Münch eine Flanke von Rechts brachte, die Marco Lammers an seinem 20. Geburtstag mit dem Kopf ins Tor beförderte.
Etwa 5 Minuten später musste die DJK verletztungsbedingt wechseln. Daniel Höcker musste den Platz aufgrund von Schmerzen im Fuß vorzeitig verlassen. Für ihn kam Markus Beel in die Partie.
Im 2. Durchgang machte unsere 1. mehr Druck aufs Tor von Olympia Laxten.
Nach einigen Eckstößen von Thorsten Üffing und Benne Determann fand nach 50 Minuten eine Ecke von Benne ihr Ziel mit David Münch.
Jener David Münch zog mit einem direktem Volleyschuss aufs Tor, den Patrick Wessels zum 2:0 abstauben konnte.
Ansonsten war es eine lasche Partie ohne weitere Höhepunkte. Das Ergebnis war auch in der Höhe verdient.